Derniers Tutoriels

Dernières Actualités


Les utilisateurs de Google vont bientôt se retrouver involontairement dans des produits publicitaires pour la société, grâce à un changement massif que Google a apporté à ses conditions d'utilisation. D'abord rapporté par le New York Times, le changement catégorise un utilisateur, les commentaires et les +1s comme des «agréments partagés» pour un produit ou un service. Ces agréments communs peuvent être utilisés pour créer des annonces à travers la plate-forme, en se basant du nom du profil et de la photographie pour aider à stimuler la crédibilité de l'annonce d'un utilisateur.


Google n'a pas précisé ce que ces nouvelles annonces vont ressembler, mais les termes élargis du service permettrait se partager plus d'informations social qui sont inclus dans l'avenant partagée.

Les changements seront annoncés sur la page d'accueil de Google et dans les résultats de recherche, afin que l'entreprise espère que les utilisateurs seront informés des changements avant qu'ils aillent en place le 11 Novembre. Google va construire les annonces en utilisant les informations des utilisateurs adultes, afin que toute personne âgée de moins de 18 ans sera automatiquement retiré du régime.

Google+ n'a jamais connu le succès organique de ses concurrents.

Le nouveau modèle publicitaire est similaire à Facebook, qui montre si vos amis ont aimé une entreprise ou un service sur son site de réseautage social.
Comme Facebook, Google offre la possibilité de se retirer du nouveau programme d'appui partagé. Les utilisateurs qui ont déjà opté de ne pas partager leur +1 s avec des amis seront également retirés du avenants communs élargis , mais pour tout le monde la nouvelle fonction sera automatiquement activée le 11 Novembre.

Exemples des nouvelles Publicité Google:


Comment annuler ce type de publicité ?

  1. Accédez à la page de configuration des recommandations partagées.
  2. Décochez la case "En fonction de mon activité, Google peut afficher mon nom et ma photo de profil dans des recommandations partagées qui apparaissent dans des annonces". Pour enregistrer cette modification, cliquez sur le bouton "Enregistrer"

=> Si vous décochez cette case, Google ne sera pas en mesure de partager vos recommandations avec vos amis.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

| Designé par GEEKSYFE